ヘッダーをスキップ

ヘッダーエリア


コンテンツエリア

最新情報



マクロビオティック料理ってなに? [2007年10月20日]

NEC_1783.JPG


■ 日時  11月10日(土) 13時~15時
■ 場所  城西ビオスクリニック 2F  レストラン ビオス(佐古一番町515-1)

■ 参加費  1650円(ランチ、コーヒー、デザート)

* 申し込みが20人を超える場合は抽選とさせていただきます。

マクロビとは、心と体をどうやって整えていくかという方法のこと。

玄米などの穀類と有機栽培の野菜を中心とした食事をすることによって、欧米型の食生活を送る現代人のからだを内から健康にしていこうとする試みです。

9月にオープンしたレストラン ビオスで、おいしいお料理をいただいた後、シェフの勝俣大紀さんからマクロビオティック料理についてお話を伺います。

新町川の秋の風景を眺めながら、心なごむランチタイムを楽しみませんか?


▲ページのトップへ戻る


サイドナビゲーションエリア

SATOYAMA SNS 里山を語るコミュニティ

ログインe-mailアドレス、パスワードを入力

カテゴリー

過去のお知らせ一覧

最近の記事

RSS 2.0 ATOM 0.3

お問い合わせ

NPO法人 里山の風景をつくる会
〒770-8055
徳島市山城町東浜傍示28-53
TEL:088-655-1616
FAX:088-655-1632
E-mailinfo@enjoy-satoyama.jp

▲ページのトップに戻る


フッターエリア


Copyright©2006 Meeting that makes scenery of hometown mountain.All Rights reserved.